~巧心巧手巧人來~

創業~~

巧聖元工程有限公司於民國65年創業,創業之初老闆以代工起家,在多年代工的過程中,累積了豐富的工作經驗,並學習到建築師、設計師寶貴的設計理念。

 

改變~~

一直到民國94年老闆意識到社會型態不斷在改變,我們的社會型態已經由農業變成工業再進入科技時代,科技時代双薪家庭增多,時間變少,人際關係單純化……在在顯示工作者也要跟這著時代改變。
新時代工作者須以更專業的知識,熱忱服務的精神,高品質負責任的態度承接工程。

 

品牌=責任~~

有鑑於此,老闆乃於民國94年設立巧聖元工程有限公司,設立之初有位客人送給老闆這句話~巧心巧手巧人來~用來勉勵老闆用心經營這個事業。
  
 

服務項目有:鐵棟、屋頂翻新、白鐵門窗、鋁門窗、電動捲門、採光罩、防水、防漏、斷熱、浴室修漏、邊間外壁滲水、土木工程、增建、改建、裝潢隔間、室內設計、水電裝修、看板招牌

草屯屋頂翻新,南投防水,草屯防漏,南投室內設計,草屯水電,南投採光罩